Безе с кокосовой стружкой рецепт
Наша семья обожает пирожное "Безе". Но иногда хочется поэкспериментировать и добавить во вкус привычного десерта новые нотки. Сегодня будем готовить безе с кокосовой стружкой. А чтобы сделать и вид, и вкус десерта более интересным, мы украсим его растопленным шоколадом.
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке. Лёгкие, почти невесомые безе смотрятся очень нарядно и эффектно на новогоднем столе.
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
- Приготовление
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Безе с кокосовой стружкой Безе с кокосовой стружкой — это изысканное десертное блюдо, которое имеет давние корни и является одним из популярных вариантов классического безе. Безе — это воздушные и хрустящие пирожные, приготовленные из взбитых белков и сахара.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты