Безе по дюкану рецепт в духовке
Пищевая ценность блюда «Меренги по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Меренги (безе) с сахарозаменителем
Безе это одновременно и просто, и сложно, а диетическое безе тем более. Всё здесь имеет значение. И миксер, и температура духовки, и ещё много нюансов.
Пищевая ценность блюда «Безе по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Разогреть духовку до C. Отделите желтки от белков. Смешать желтки с йогуртом, отрубями, сухим молоком, кукурузный крахмалом, подсластителем, ванилином и разрыхлителем. Для безе, взбейте яичные белки с щепоткой соли в миске, до пиков. Медленно введите в белки подсластитель.