Беляш с рисом рецепт
Сам себе кулинар. Беляш - это пирожок из пресного или дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша или мелко рубленого мяса.
Беляши с рисом
Супер-беляш "остатки-сладки" Кефир чуть подогреть и развести дрожжи. Замесить тесто. В муку-соль,мягкое масло,кефир. Хорошо вымесить и оставить на час подниматься. В фарш прибавить лук,рис,чуть водички,соль и перец.
Маргарин растопила, добавила кефир, яйцо, соду и соль, все размешала. Добавила муки так, чтобы тесто было еще липучим. На стол насыпала прилично муки, вывалила тесто, и, подбирая тесто вместе с мукой руками со всех сторон, замесила мягкое тесто. Кстати, один из немногих разов, когда тесто вышло идеальным! Готовое тесто разделила на 2 части, так, чтобы одна была больше, другая меньше - Большую часть раскатала в пласт, выложила в форму так, чтобы свисали края, выложила начинку горкой.
- Необходимо подогреть молоко, не доводя до кипения, добавить к нему сахар и дрожжи до полного растворения. Полученная смесь должна немного вспениться.
- Традиционные татарские пирожки.
- Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня.
- Похолодало, а значит, наступило время пирогов. Хочу поделиться с вами рецептом пирога, время приготовления которого занимает меньше часа.
- Сегодня хочу поделиться восхитительным рецептом аппетитных и необыкновенно вкусных беляшей с мясом и рисом.
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов.
- Тем временем, пока оно настаивается, можно приготовить начинку.
- Рецепты на День влюбленных.
- Беляши-жареные пирожки с мясом. Это блюдо подкупает простотой приготовления и отменным вкусом.
Беляши актуальны во многих семьях. Обычно их готовят с мясным фаршем и большим количеством лука. Но можно также добавить в начинку рис. Такое тесто получается очень мягким и воздушным, а за счёт сочетания с начинкой из фарша и риса готовые беляши имеют превосходный вкус.