Бастурма из свинины в домашних условиях рецепт

Бастурма из свинины домашняя

Кулинарное Творчество. Буженина из свинины в домашних условиях: 3 рецепта приготовления. Мясо является хорошим вариантом полноценного обеда.

Бастурма из свинины

Считается, что вяленое мясо в оболочке из пряностей придумано в Турции. Естественно для приготовления этого блюда используется халяльная говядина. А вот армянские кулинары с этим не согласны, они считают, что их предки начали первыми готовить это кушанье, причем не только из говядины, но и из свинины. Нам эти споры не нужны.

Бастурма из свинины
Бастурма из свинины в домашних условиях
Бастурма из свинины в домашних условиях
Полезная бастурма из свинины по-домашнему
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Бастурма из свинины: рецепт вяленого мяса в домашних условиях

Бастурма из свинины - это очень вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого свинину нужно засолить, вымочить, обмазать специями и просушить неделю. Смотрите наш пошаговый рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Готовьте и наслаждайтесь вместе с нами. Будет Вкусно! Для приготовления бастурмы можно взять вырезку или корейку без кости.

Бастурма из свинины домашняя простой рецепт пошаговый
Бастурма из свинины - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Бастурма из свинины | Волшебная aikimaster.ru
Бастурма из свинины рецепт с фото, как приготовить на aikimaster.ru
бастурма из свинины рецепт в духовке | Дзен
Бастурма из свинины - 5 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Бастурма из свинины в домашних условиях - 2D-Recept
Бастурма из свинины в домашних условиях
Бастурма из свинины - пошаговый рецепт - aikimaster.ru
Бастурма из свинины в домашних условиях | Salatyk
бастурма из свинины в домашних условиях видео рецепт приготовления | Дзен
110 Бастурма — это вяленая вырезка из солёного мяса и пряной обкатки.
264 Национальная кухня: Тунисская кухня.
362 Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
140 Простой рецепт » Закуски.
10 Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя.
326 Отрезаем лишний жир, плёнки, промываем и хорошо вытираем бумажными полотенцами. Мясо должно быть сухим.
379 Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Бастурма из свинины в домашних условиях Чтобы приготовить бастурму в домашних условиях, нужно взять хорошую свинину, срезать лишний жир, а затем поместить ее в приготовленный заранее рассол: вскипятить воду и растворить в ней соль, остудить. Мясо в рассоле поставить в холодильник на 2 суток. Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - 4 стол. Бастурма из свинины в домашних условиях Намного проще пойти и купить готовую бастурму в магазине, это займет всего пару минут. А вот для приготовления в домашних условиях потребуется не один день, но вы будете приятно удивлены полученным результатом.

Похожие статьи