Антрекот на кости из свинины на сковороде рецепт

Антрекот из свинины с морковью на сковороде

Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным.

Антрекот из свинины

Принцип как и с говядиной — запечатать сок, что быть мясо было сочным и вкусным. Плюс небольшой лайвхак по приготовлению свинины и говядины. Время готовки зависит от толщины антрекота! Свиной антрекот считается диетическим мясом с большим содержанием белка.

Антрекот на сковороде
Как приготовить антрекот
Сочные и вкусные антрекоты из свинины на сковороде — 5 лучших рецептов
Как вкусно приготовить антрекот?
Антрекот на косточке
Антрекот из свинины на сковороде

Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого. К тому же, приготовить антрекот можно по-разному: начиная от обычной жарки в сковороде и заканчивая мангалом. Идеальный способ приготовления сочного и аппетитного свиного «стейка» — антрекот, запеченный с картофелем в духовом шкафу. Такое блюдо наверняка оценят все, кто только успеет его попробовать, ведь это не только невероятно ароматно, но еще и очень вкусно. Сообщить об ошибке Как пожарить антрекот из свинины на сковороде?

Как приготовить антрекот - Тёрки на кухне
Антрекот из свинины
Антрекот из свинины на сковороде (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
как приготовить антрекот из свинины на костре | Дзен
антрекот из свинины на кости на сковороде | Дзен
Антрекот из свинины - Готовим на сковороде | ХозОбоз
Антрекот – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Антрекот из свинины на сковороде
Антрекот на сковороде - рецепт с фото на aikimaster.ru

Опытные кулинары утверждают, что антрекот из свинины, жареный на сковороде, трудно испортить. Однако, не мешает прислушаться с советам и рекомендациям знающих мастеров. Да и рецептами не мешало бы запастись, поскольку их немало. Недавно мы готовили антрекот в духовке , вышло настолько душевно, что захотелось освоить другую технологию приготовления, более быструю. Что интересно, антрекот — это не название блюда, а отборное мясо, которое используется для приготовления множества замечательных блюд.

Похожие статьи