Абрикосовый торт рецепт пошагово
Абрикосовый торт наверняка понравится любому гурману, так как перед его вкусом и ароматом невозможно устоять. Нежные коржи, пропитанные абрикосовым пюре, выходят очень вкусными и воздушными. Этот тортик выглядит так, будто только-только вышел с кондитерской фабрики, только состав у него гораздо полезнее. Основной ингредиент такого торта — абрикосовое пюре, которое делается из кураги.
Открытый абрикосовый торт
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Добавить сахар, масло и молоко.
Бисквитный торт с абрикосами летом должен приготовить каждый! Легкие бисквитные коржи с ароматной пропиткой, взбитые сливки и свежие абрикосы - такой торт никого не оставит равнодушнм. Приготовьте бисквит. Смажьте разъемную форму диаметром 24 см сливочным маслом и обсыпьте мукой.